Муниципальное бюджетное учреждение
дополнительного образования

«СТАНЦИЯ ЮНЫХ ТЕХНИКОВ»

г. Волгодонск

347381, Ростовская область, город Волгодонск, ул. Ленина, дом 112

телефон/факс: 8 (8639) 25-04-20

e-mail: sut-vdonsk@yandex.ru


Наши достижения

Учреждение
Педагоги
Учащиеся


Новогодняя ТехноЕлка Станции юных техников борется за призы

Учреждение участвует в городском конкурсе на лучшее новогоднее оформление фасадов и территорий муниципальных образовательных учреждений города Волгодонска.

К украшению главного «дерева» Нового года в 2017 году наше учреждение, по инициативе директора Л.В. Рязанкиной, подошло нестандартно – учащиеся и родители Станции юных техников, а так же жители города с удивлением для себя вместо традиционных украшений обнаружили на нашей елке технические украшения: компьютерные мышки и клавиатуры, CD-диски и дискеты, паяльники.

Фасад был украшен силами педагогов «бумажными картинами» - сказочные сюжеты педагоги вырезали несколько дней из самой обычной бумаги.

Отметим, что в прошлом году Станция юных техников заняла в этом конкурсе второе место, а в 2015 стала победителем среди учреждений дополнительного образования. Тогда световая композиция в окнах, выполненная по мотивам мультфильма «Умка» и елка вызвали восторг не только у членов жюри, но и у жителей – в социальных сетях их приводили как образец лучшего новогоднего украшения. Помощь в оформлении световой композиции и приобретении оказал депутат Волгодонской городской Думы по 8 избирательному округу Сергей Александрович Асташкин.

По его инициативе на площади перед Станцией юных техников ежегодно проходят яркие театрализованные новогодние представления для детей, с играми и конкурсами, и, конечно, подарками. Этот год не стал исключением. Несколько десятков юных жителей микрорайона стали гостями и участниками веселого праздника. Дед Мороз и Снегурочка, Баб Яга подарили ребятам массу положительных эмоций, и наградили подарками.

Подробный фотоотчет смотрите в нашей группе в социальной сети «ВКонтакте».



Поделиться:

Календарь мероприятий