Муниципальное бюджетное учреждение
дополнительного образования

«СТАНЦИЯ ЮНЫХ ТЕХНИКОВ»

г. Волгодонск

347381, Ростовская область, город Волгодонск, ул. Ленина, дом 112

телефон/факс: 8 (8639) 25-04-20

e-mail: sut-vdonsk@yandex.ru


Наши достижения

Учреждение
Педагоги
Учащиеся


Ни дня без строчки!

Таков девиз творческого объединения "Школа юного журналиста"

Наша группа "ВКонтакте".

Скорее подписывайся - там много интересного!

КНИГИ ПО ЖУРНАЛИСТИКЕ, КИНО И ФОТОГРАФИИ

Подборка книг в группе Международного Фестиваля юношеских СМИ и кино "Волжские встречи".

Обучающиеся принимают непосредственное участие в реализации информационной политики учреждения. Под моим руководством, они принимают участие подготовке пресс-пакетов о деятельности учреждения (по итогам организованных учреждением мероприятий и участия обучающихся в выездных мероприятиях) для городских и региональных СМИ, готовят материалы для публикации их на сайте учреждения, администратором и модератором которого я являюсь, в газетах и журнале «Твори! Выдумывай! Пробуй!», "Rosatom's COOL", в группах учреждения в социальных сетях.

Информационные ресурсы Станции юных техников имеют ряд наград: в 2015 году журнал «Твори! Выдумывай! Пробуй!» стал победителем Всероссийского конкурса медиа-проектов в образовании "Media-Battle" (номинация «Периодическое издание среди творческих коллективов», приз – 20 тыс.рублей); сайт признан победителем Всероссийского смотра-конкурса на лучшую презентацию образовательного учреждения, 2014г.; Всероссийской интернет-выставки образовательных учреждений – Лауреат –победитель; в Общероссийском рейтинге школьных сайтов в 2016 году удостоен звания «Хороший сайт», в 2017 – «Отличный сайт».

Обучающиеся "Школы юного журналиста" - постоянные участники и призеры городских, областных, российских и международных фотоконкурсов, конкурсов литературного творчества и конкурсов для журналистов.

Сегодня они являются официальными корреспондентами газеты "Rosatom's COOL" (проект "Школы Росатома").

А еще они пишут, пишут, пишут...потому что знают:

если мероприятие не было освещено в СМИ, значит его и не было вовсе!

Например здесь можно найти некоторые их работы - интервью на тему "Человек года". Как вы наверное уже догадались - их герои это известные в Волгодонске люди.



Поделиться:

Календарь мероприятий